Rabu, 25 Juli 2018

Makanan Untuk Penderita PJK


Makanan yang membantu mengurangi peradangan dan, mengurangi risiko PJK meliputi:

✨Makanan kaya serat dan antioksidan dari segala jenis
✨Sayuran (semua jenis, termasuk bit, wortel, sayuran seperti kubis Brussel, brokoli, kol, kembang kol dan kangkung, sayuran berdaun gelap,, bawang merah, kacang polong, salad hijau, jamur)
✨Buah-buahan (semua jenis, terutama buah beri dan jeruk)
✨Bumbu dan rempah-rempah, terutama kunyit (kurkumin) dan bawang putih mentah (juga kemangi, cabai, kayu manis, jahe, rosemary)
✨Teh tradisional seperti teh hijau
✨Lemak sehat ditemukan pada kacang-kacangan, biji-bijian, alpukat, ikan, VCO dan minyak zaitun
✨Produk susu mentah, tidak dipasteurisasi, telur ayam kampong.
✨Minyak Ikan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar